Hotel Real del Oro, comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos
Hotel Real del Oro da tratamiento a tus datos personales para:

• El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios
• Verificar, confirmar y validar tu identidad
• Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros
De forma adicional, Hotel Real del Oro utiliza tu información personal para:
• Comercializar productos y servicios y empresas pertenecientes al Hotel Real del Oro.
• Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.
• Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios.
• Elaboración de encuestas

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad. Podrás negarte al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección atención_al_cliente@hotelrealdeloro.com en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información.
Datos Personales sujetos a tratamiento por Hotel Real del Oro para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, Hotel Real del Oro da tratamiento a los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos patrimoniales
• Datos financieros
• Datos laborales

Finalidades del tratamiento de datos
Hotel Real del Oro, da tratamiento a tus datos personales para:

• El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios o líneas de crédito.
• Verificar, confirmar y validar tu identidad
• Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.
De forma adicional Hotel Real del Oro, utiliza tu información personal para:
• Comercializar productos y servicios de empresas pertenecientes a Hotel Real del Oro
• Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios
• Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios bancarios y financieros
• Elaboración de encuestas
• Campañas de educación e inclusión financiera

Opciones y medios que Hotel Real del Oro, ofrece para limitar el uso o divulgación de tus datos personales
Si deseas suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, adicional a que puedes negarte u oponerte al uso de tus datos personales en Grupo Tractocamiones y Autobuses del Bajío, también podrás solicitar tu inscripción al Registro Público de Usuarios (REUS) ante la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

Transferencia de datos personales
Hotel Real del Oro de forma eventual, comparte tus datos personales con:

a) Empresas pertenecientes a Hotel Real del Oro
b) Proveedores que prestan servicio a Hotel Real del Oro para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes
c) Terceros que presten servicios de auditoría a Hotel Real del Oro
d) Sociedades de información crediticia
e) Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios en beneficio de los clientes
f) Terceros con quien se celebre un contrato de venta de cartera
g) Con el Instituto Nacional Electoral
h) Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a las Instituciones Financieras.

En cualquier caso, Hotel Real del Oro comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo.

Cambios al Aviso de Privacidad
Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

1) Red de sucursales.
2) Sitio de internet www.hotelrealdeloro.com Protección de datos de Hotel Real del Oro
Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a atención_al_cliente@hotelrealdeloro.com.